|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, J. C. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS CORRÊA, EMBRAPA-UEPAE DE MANAUS. |
Título: |
Características físicas de um latossolo amarelo muito argiloso do Estado do Amazonas sob diferentes métodos de preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
p. 70. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172418/1/Caracterist-fisica-p70.pdf
|
Marc: |
LEADER 00457nam a2200121 a 4500 001 2084132 005 2018-02-08 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, J. C. 245 $aCaracterísticas físicas de um latossolo amarelo muito argiloso do Estado do Amazonas sob diferentes métodos de preparo do solo. 260 $aIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $ap. 70. 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2011 |
Data da última atualização: |
04/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; MARQUES, D. V.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. |
Afiliação: |
GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; MIRIAN OLIVEIRA DE SOUZA, SGE; DANIELA VIEIRA MARQUES, SGE; ROSAURA GAZZOLA, SGE; RENNER MARRA, SGE. |
Título: |
Previsões para o mercado de carnes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Revista de Economia e Sociologia Rural. Piracicaba, SP, vol. 49, nº 02, p. 473-492, abr/jun 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem por objetivo apresentar projeções brasileiras de produção, consumo, exportação e preço médio de exportação para as carnes (bovina, suína e frango). As projeções foram geradas com a utilização da representação markoviana (espaço de estados) e do modelo autorregressivo integrado de médias móveis (Arima). Taxas anuais de crescimento também foram calculadas. As séries foram observadas no período 1972-2009, e a análise das previsões visa o período 2010-2020. As projeções dos produtos estão bem ajustadas às observações. De acordo com os resultados, o Brasil mostrou tendência de crescimento em todas as séries analisadas. A partir dessa análise, conclui-se que o mercado brasileiro de carnes indica boas perspectivas de crescimento e fortalecimento em termos mundiais, em especial para a carne de frango. |
Palavras-Chave: |
Arima; Carnes; Modelo de espaço de estado; Projeção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42213/1/Previsoes-para-o-mercado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01485naa a2200217 a 4500 001 1901039 005 2011-10-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. da S. e 245 $aPrevisões para o mercado de carnes.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aO presente trabalho tem por objetivo apresentar projeções brasileiras de produção, consumo, exportação e preço médio de exportação para as carnes (bovina, suína e frango). As projeções foram geradas com a utilização da representação markoviana (espaço de estados) e do modelo autorregressivo integrado de médias móveis (Arima). Taxas anuais de crescimento também foram calculadas. As séries foram observadas no período 1972-2009, e a análise das previsões visa o período 2010-2020. As projeções dos produtos estão bem ajustadas às observações. De acordo com os resultados, o Brasil mostrou tendência de crescimento em todas as séries analisadas. A partir dessa análise, conclui-se que o mercado brasileiro de carnes indica boas perspectivas de crescimento e fortalecimento em termos mundiais, em especial para a carne de frango. 653 $aArima 653 $aCarnes 653 $aModelo de espaço de estado 653 $aProjeção 700 1 $aSOUZA, M. O. de 700 1 $aMARQUES, D. V. 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aMARRA, R. 773 $tIn: Revista de Economia e Sociologia Rural. Piracicaba, SP, vol. 49, nº 02, p. 473-492, abr/jun 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|